Identikit dello studente
- interesse verso le materie tecnico-scientifiche del settore agricolo, agroalimentare, ambientale e forestale
- attitudine ad un approccio razionale e operativo
- motivazione allo studio
Diploma di Istituto tecnico-tecnologico, indirizzo Agraria, agroalimentare e agroindustria, conseguito in una delle seguenti articolazioni:
Le lezioni nei laboratori e le esperienze di tirocinio permettono di integrare la teoria con la pratica e arrivare al diploma con un’adeguata preparazione al mondo del lavoro.
Per acquisire ulteriori e specifiche competenze e/o titoli, il Centro attiva anche dei Corsi post diploma.
Sempre più numerosi sono i diplomati che frequentano con successo l’Università, grazie anche alla preparazione a 360° ricevuta, in cui le solide competenze nelle materie di base si integrano con approfondite competenze in ambito tecnico-scientifico e professionalità pratiche.
Il profilo del diplomato ed i risultati degli apprendimenti, sia specifici sia comuni, sono stabiliti dal regolamento nazionale (DPR n. 88 del 15.03.2010), a cui si rimanda per un eventuale approfondimento.